中期孕妇胃疼怎么缓解好啊?我吃饭还可以,可以怎么缓解好呢?

其他答案
这个时候你可以尝试在医生的指导下进行用药治疗,而且如果只是一些轻微的症状也可能是消化不好导致的,平时要注意少食多餐,饮食清淡,尽量选择一些比较容易消化的食物,也不要吃得太饱。
如果胃痛的话,你喝一些蜂蜜柠檬水,然后平时可以吃一些苏打饼干之类的,能够中和胃酸可能会好受很多。
怀孕期间出现这样的疼痛,自己在这个时间阶段可以尝试熬一些小米粥,然后对自己的身体也有一定的帮助,根据具体的状态来调整,注意休息。