早产儿用什么样的奶瓶好?宝宝是奶量很小,会长得很慢吗?

其他答案
一般早产的宝宝都有可能是需要选择一些特殊奶瓶的,如果宝宝各项都发育的比较好,那么你也可以给他选择常用的奶瓶玻璃的应该会比较好的,奶量少是正常的,毕竟早产的宝宝身体各方面都还没有发育完善。
早产宝宝可以选择使用玻璃材质的奶瓶,因为玻璃材质是安全无毒的。使用了之后就不会对你的身体造成什么伤害,可以放心使用。
其实宝宝这个时候最好是给他选择一些玻璃的奶瓶的,不过有母乳,最好是坚持母乳喂养比较好的。