新生儿睡觉扭曲身体是什么情况啊?有的时候睡觉还会发出声音。

其他答案
宝宝在小的时候都是这样的呀,因为缺乏安全感,所以总是很容易动来动去的,而且有的时候会把脸弄得通红。
新生儿是这样的,这样子容易长高,只要能吃能喝就是没有什么问题的
新生儿他是这样的,因为在母体的时候,宝宝是蜷缩着的,睡觉是会发出声音的,可能睡不熟。
新生儿,这个时候睡眠质量不太好,而且偶尔还会扭动身体,脸色看起来也会发红的,因为皮肤角质层比较薄。
婴儿出现这样的情况是在长身体,你只需要给宝宝护理好观察身体情况就可以了。
这个其实就是因为长个子的原因的,如果是在睡觉的时候一直睡不安稳要补充一点鱼肝油的。