孕妇不能吹风机怎么办啊?怀孕不到四个月了,我是头发很厚还爱出汗。

其他答案
怀孕期间不建议用吹风机,怕对胎儿的发育不好,宝妈平时洗完头发应该用毛巾擦干,让头发自然干,这样会比较好一些,平时也要多注意休息。
孕妇是可以用吹风机的,一般来说孕妇专门的吹风机是不会有任何有害的物质发出来的。头发很厚,而且还容易出汗的话,那么建议宝妈多喝水也要勤洗头。
在怀孕期间也是可以使用吹风机的,温度不要太高,也不要对着肚子吹,时间也不要太长了。