平江医院做四维彩超要预约吗?我之前5个半月做过一次在老家 这次在苏州想看看孩子情况

补充描述:是到了医院交钱直接做四维 还是要预约!???

其他答案
你好,我认为的话,做四维彩超的话是需要提前交纳费用的,这样的话才可以预约的,毕竟做的人还是很多的,尽量还是去比较专门的正规的医院里进行检查的,我认为的话,每个人的话医院的安排不一样的,所以要提前交纳费用
一般来说如果要做四维彩超的话,肯定都是要提前预约的,因此建议在确诊是宫内孕的时候,就可以去医院进行预约检测了。