顺产后多久来月经算是正常的呢?我是产后不到四个月就来月经了。

其他答案
你好,然后的话想要来月经的话,这个基本上都是一两个月的,但是也有些生完孩子以后可能没有断奶,期间的话还是有继续有,没有来月经的,有一些的话是需要断奶以后才会来的,这些都是属正常的
这个每个妈妈的身体情况也是有所不同的,有些人第1个月就会来月经,有些人是需要等到断奶之后的。
每个人的体质都是不一样的,所以来月经的时间也都不一样,如果宝宝吃母乳的话,有的人就不会一直不来月经。
目前来说,如果是顺产之后,如尤其是在喂母乳的妈妈,那么它来月经的时间都是不一定的,一般情况下可能是在一年以后,但是中途来月经的也有,但是它会反反复复。
每个人的情况都是不一样的,有的人可能时间很短,就会引进来月经了,但是有的人可能会半年以后,甚至会更长的时间。