孕妇天天吸二手烟怎么办?办公室是会经常遇到了,如何补救好?

其他答案
你好,我认为的话,像这种二手烟之类的化学物质还是很高的,这些多多少少都会有一定的影响的,就尽量还是少接触一些会比较好的,得的话会对人体吸收,影响孩子健康,甚至出现畸形的
其实妈妈经常吸烟肯定会出现伤害到孩子的,所以这个时间段一定要注意呼吸新鲜空气,多吃点绿色食物。
这种情况也可以戴一个口罩,如果经常吸二手烟的话,很容易导致宝宝畸形的,所以你要注意一些。