宝宝53天已经三天没有大便放屁很臭。

其他答案
宝宝三天没有大便,很有可能是有点便秘,你可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,还可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,母乳妈妈饮食上不要吃容易胀气或不易消化的食物
宝宝长时间没有大便,可能是因为便秘了,有的时候宝宝因为肠胃消化不好也会这样子,也可以选择给宝宝吃点益生菌的。
出生53天三天没有大便,像这种情况有可能是宝宝攒肚了,也有可能是因为宝宝上火了便秘的原因,可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,这样对宝宝的身体发育有好处。
这个是便秘引起的,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助宝宝排大便,然后多给孩子喝点温开水,这样才可以补充体内水分。