哺乳期痔疮出血怎么办

其他答案
哺乳期痔疮出血一定不要太用力,饮食清淡一些,多吃一些通便的败火的食物,太严重了可以遵医嘱服用痔疮的药物,暂停24小时的母乳喂养。
哺乳期间你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,多吃一些蔬菜和水果,这个时候可以买云南白药痔疮膏擦一下。
痔疮的话你可以用点痔疮膏的吧,这个时候尽量不能吃上火的东西,有的外痔情况严重就需要手术切除的。
这种情况应该是上火引起的,如果是长痔疮的情况下,你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下,平时不要吃上火的东西,可能会比较好一点。