九个月宝宝便秘怎么办

其他答案
假设出现这种情况,出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌的,多吃一些蔬菜水果之类的,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些
如果有便秘的话,可以用一些开塞露或者是益生菌都是可以帮助缓解的,如果是吃奶粉的话,还得注意添加清火宝
9个月的小宝宝有便秘的情况,可以在辅食上给他吃红薯,南瓜,火龙果,香蕉,西梅,蓝莓等具有通便的作用,平时多揉揉小肚子做做操
其实有些便秘的时候你可以考虑给孩子吃一些火龙果,每天可以考虑补充一些苹果和香蕉,可以促进更好的消化。
宝宝如果便秘的情况严重的话就可以用肥皂头或者是开塞露来帮助宝宝拉便便的,还可以给宝宝吃点香蕉的。