我孕13周下边流褐色分泌物需要吃保胎药吗能不能吃

其他答案
你好,总是出现了这种红褐色的分泌物,这是属于先兆性流产的,可能和当时出现的孕酮低之类的有关系的吧,可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
如果是流褐色的分泌物不是很多就不需要吃保胎药,但是如果留的太多了还是要先去医院检查一下再决定要不要吃保胎药的。
出现褐色分泌物的话就需要引起注意啊,尤其在怀孕初期这个时候是属于危险期,有先兆流产的可能性出现的。
如果有流产的现象,建议你还是到医院让大夫给你开一些保胎药,可能是因为你孕酮值太低导致的有一些流产症状的发生,建议你平时可以补充一些孕酮。
流褐色分泌物的话,首先你要到医院去检查,看是陈旧性的出血还是孕酮比较低引起的。如果孕酮低的话肯定是要吃药保胎的。
你好,孕中期出现褐色分泌物是先兆流产,这种情况考虑是胎盘低质引起的,可以去医院检查一下。
在怀孕第13周的话,最好是看一下会不会有先兆性流产的表现,自己多注意卧床休息,多注意饮食方面进行保胎。
第13周还在初期,如果有褐色的分泌物还是孕酮过低导致的现象,建议吃一些黄体酮药物进行保胎,如果比较严重,也可以注射一些黄体酮。
孕初期有褐色分泌物的话是先兆流产的迹象,这种情况一定要去医院看一下,找到具体的原因对症治疗保胎。