有没有怀孕31周肚子就开始往下的

其他答案
有的宝宝入盆可能稍微早一点吧,在这个时候感觉肚子往下坠的话,你可以去医院做个B超检查的。
只要是怀孕过了30周以后肚子往下坠胎儿入盆都是正常的,出现了有下坠的感觉,平时走路的时候就稍微慢一点,还有要注意坚持数胎动。
你好,怀孕已经有接近31周的时候出现肚子往下沉,这个很可能是由于当时出现入盆的,都是按照最后一次月经来临的第1天开始计算的,月份减3或者加上9日期加上7,这种准确性很高的,会有两个礼拜的误差率而已,你只能说时间差不多快生了
一般在35周左右才能开始往下走,在31周的时候,如果走的太早的话,很容易有一些早产现象的发生,自己要注意一下。
那宝宝入盆还是比较早的呀,自己一定要注意不要走动的太多了,避免引起早产。
怀孕31周的话,这个也是有的,这个时候宝宝大部分就是会慢慢的入盆的,自己要多注意饮食方面,要多注意观察一下。
因为31周得话已经是属于孕晚期了,如果是肚子往下坠的话,肯定也是因为宝宝越来越大压迫的原因导致的,在这个阶段的时候肯定还是不要做剧烈的运动。