担心出现维生素e摄取不足的症状,每天一粒维生素e好吗?

其他答案
你好,因为维他命c这个出现了不足的现象的话,可以继续用药进行治疗的饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃或者不吃的,像这种维他命c的话,这个有助于营养的消化吸收性的都是可以先试一试的,看看自己的身体状况怎么样吧
建议你可以吃复合维生素,爱乐维,这里面有多种维生素,主要就是帮助怀孕期间的孕妇补充一些身体营养素制造的。
肯定还是可以的,但是最好是选择平时时候,饮食中加配则的话肯定还是效果会比较好一点的,多注意休息。