宝宝蓝莓一天吃多少不算多啊?宝宝很喜欢吃,怎样吃水果有营养?

其他答案
你好,我认为像小孩子们蓝莓的话,一天吃一小把这个就可以了,它含有大量的维他命,a以及微量元素可以满足人体的营养的,平时的话注意吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃或者不吃这个会比较好吧
一天的话最好是不要吃那么多,小孩子的话要控制一下的,不然容易导致小孩子会有拉肚子或者是消化不好的。
小孩子现在添加的水果的话,就尽量给他添加维生素c含量稍微高一点的,就比如说想添加些这个新鲜蔬菜。
这个一天可以考虑给他补充20克左右,没有问题的宝宝喜欢吃酸的,也可以考虑均衡营养搭配的。
宝宝蓝莓一天给他吃三颗4颗就差不多了,不管是什么水果都要适量,吃多了以后不仅容易消化,还可能导致孩子出现拉肚子。