产妇吃猪肝回奶吗?我是奶水很多,今天吃了点猪肝,奶水少了。

其他答案
产妇吃猪肝不会引起回奶,猪肝有丰富的铁,能够预防缺铁性贫血。但是胆固醇含量比较高,一次不要吃的太多。
这个很难说,因为每个人的体质都是不一样的,很多人都说吃这些会导致回奶,所以还是要尽量避免的,而且这个时间段你自己需要吃的蔬菜水果也有很多的,多喝一些下奶的汤水就好。
你现在可以添加这个鲫鱼汤一类的吧,这个效果的话可能会好一点,而且这个时候是不能够吃含铁量太高了。