孕妇初期能不能吃荠菜的呢?我是不到十周了,吃什么保胎比较好啊?

其他答案
你好,我认为这个会导致出现子宫收缩加重的现象,所以本身就是不太推荐,像怀孕初期的时候有必要吃叶酸,这种可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,其实都是蛮好用的一种方式方法
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,荠菜能促进子宫收缩,过量食用会刺激已经收缩引起流产,注意清淡饮食,不能吃偏寒凉的食物。