两周宝宝吃多少奶粉吸收好?宝宝是不爱吃饭,怎样补钙更科学?

其他答案
平时注意给孩子多吃一些含钙量比较高的时候,同时补充维生素d3,帮助钙的吸收多晒太阳,每天要保证宝宝500毫升的奶粉可以改变一下宝宝所吃饭菜的外形来吸引他的注意力,提高他的食欲。
包每次大概可以喝180ml的奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,平时记得给宝宝喝点热水啊,平时也可以给宝宝吃疙瘩汤,面条,蔬菜粥南瓜粥,平时看宝宝喜欢吃什么别的花样做给宝宝吃。
两岁的小宝宝你可以多给他吃一些新鲜的瓜果蔬菜,而且这个时候你给他选择纯牛奶也是可以的了,不想吃饭很有可能是缺锌导致的,你要适当的给他补充一下葡萄糖酸锌口服液效果都会比较好的。
现在每天只要保证小孩子大概有500毫升左右的奶粉量,那基本上就可以保证他每天的这个营养。
两周岁左右的孩子吃奶应该不会特别多的,因为宝宝在这个阶段的时候它会吃很多种类的辅食,营养的话也是需要搭配好才行。
两周岁的宝宝这个时候最好要每天给他保持有500毫升或者400毫升的,总奶量都可以。选择早晚喝奶,其他的都是吃粥吃饭。