小儿37度6算发烧吗?孩子精神很差了,如何照顾更科学呢?

其他答案
你好,这个确实是属于发烧的一种表现,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错
那还是有一点发烧了,你给宝宝多喝一些温开水,给他贴个退烧贴,洗个热水澡看一下。
小孩儿37.6度属于低烧,多注意用温水给孩子擦拭身体散热,多喝点温开水,让他好好在家睡觉,不要出去玩。
小孩子的话这个有点低烧的,可以选择贴退烧贴,多喝点开水,可以选择用一些感冒冲剂的给宝宝喝也是可以的。
宝贝的体温一旦超过37度四,就是属于发烧的范围了,所以说这个时候一定要注意给孩子进行物理降温哦。