苏州牙博士口腔医院不正规多次收费怎么办,哪里可以举报?

补充描述:苏州牙博士口腔医院设摆地摊来招揽做生意,韩国牙齿种植都成地摊货源来赚黑心钱了。该定点医疗机构存有着许多难题。是什么原因该牙科医院能在苏州市恣意妄为把人民大众的权益不当一回事,能靠赚黑心钱获得不正当性盈利。只不过就是说借助违反规定,违反规定和不正当行为。

其他答案
那你去问一下工商之类的,看怎么处理。或者是自己去咨询一下专业的人士。