产后40天没来月经属于正常的吗?小宝宝现在属于纯母乳喂养的。

其他答案
你好,产后月经复潮跟个人体质有关,每个人体质是不一样的,月经复潮期间肯定也是不同的。
产后40天没来大姨妈的话,这个是属于正常情况的呀,而且你在给宝宝母乳的情况下也是不会来大姨妈的,不过这些都是看每个人的身体状况的。
如果这个时候你再给宝宝喂母乳,那么你不来例假是属于正常现象,当然这个时候也需要注意避孕。
没有来月经也是正常的,有的人等宝宝断奶后才来,这种情况也正常的啦,平时多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也要保持心情愉悦,这样对身体恢复有好处。
如果是母乳喂养,可能要很久以后才会来月经,甚至有一些需要断奶以后才会来的,所以也不用担心的呀
应该是正常的,一般情况下如果产后再给宝宝母乳喂养的话,那应该是需要给宝宝断奶之后才会来月经的,建议你要观察一下,而且第1次来月经的时候应该是会比较多一点的。
肯定正常的,有的纯母乳喂养的宝宝大概在产后一年才会来月经,也有的断奶了以后也不会来月经,但是这期间一定要做好避孕的措施。