您好,李医生,我现在是怀孕57天,前天出现少量阴道出血,呈褐色,昨天血量增加,出现暗红色蛋清状出血分泌物,有少量小小的血块,并有腹痛,类似痛经,直到今天一直有出血并伴有轻微腹痛。胚

补充描述:您好,李医生,我现在是怀孕57天,前天出现少量阴道出血,呈褐色,昨天血量增加,出现暗红色蛋清状出血分泌物,有少量小小的血块,并有腹痛,类似痛经,直到今天一直有出血并伴有轻微腹痛。胚胎现在没有胎芽胎心,发育比较慢,这种情况是不是就能确定胚胎停育,要流产呢?

最佳答案
你好。你平时月经周期规律吗?一般间隔多少天来一次月经?