宝宝感冒咳嗽不吃药怎么办?刚吃了点药物都是吐了,还有好办法吗?

其他答案
你好,一旦出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽药物的,推荐的是川贝冰糖雪梨水盐蒸橙子水等等的自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
只是轻微的咳嗽的话,你可以多给他喝些温开水,带他去医院做一下雾化的,也要注意保暖。
宝宝出现了感冒咳嗽的话,就会影响到身体健康了,这个时候需要给他多喝一些热姜水,能够帮助他的身体健康保暖。就不会咳嗽了。