孩子照蓝光有副作用吗?给孩子治疗黄疸的了,还有什么禁忌?

其他答案
如果宝宝是病理性黄疸的话,就需要照蓝光的,这个时候也要多给他喝些温开水。照蓝光的话是没有副作用的。
孩子照蓝光没有什么副作用的呀。照蓝光的时候要注意给宝宝戴上眼罩,这样就不会刺激他的眼睛了。
照蓝光是治疗黄疸的,这个不会有什么副作用,不用过于的担心,这个时候要注意可以给宝宝吃药物来辅助治疗。
小孩子照蓝光肯定是有一些副作用的,但是如果黄疸偏高的话,就必须要照蓝光,不然会造成一些并发症的,有些还会影响智力。
给宝宝照蓝光的话是有一定的副作用的,一般做完蓝光的宝宝皮肤会比较黑,或者比较黄。