三岁小儿两天没大便怎么办?孩子是容易上火,怎样改善肠胃情况?

其他答案
那你可以给宝宝多喝一些水,吃一点红心火龙果香蕉之类的,然后给他喂一些益生菌。
你好,宝宝两天没拉大便属正常情况,可以给宝宝吃香蕉或火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便,平时注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
三岁小孩两天没大便是有点便秘了,你可以给他用点开塞露,经常给他吃一些绿叶蔬菜,多吃一点山药。