我年龄大了点,也有压力,老公就想要生,我不想生,老公的脸啦的长长的,不了解女人,,感觉他只想要小孩,

其他答案
你好,我认为的话出现了年纪比较大的现象,这个确实是有一些些压力的,像这种情况多出去散散心转一下注意力,心态会好一些的,自然而然就会出现了,改变的,不要经常的,太抑郁的
建议你可以跟你的家人沟通,商量一下,看看你们有没有能够达成一致的意见,因为毕竟这是两个人一起共同做决定的事情。