十个月宝宝零食吃什么比较健康?宝宝是加辅食了,注意怎么吸收好啊?

其他答案
宝宝喜欢吃零食,那您平时的话也是需要注意给他少吃一点的,因为吃的太多之后就会对宝宝成长发育不好的。
这个阶段的宝宝还是比较小的呀,吃辅食肯定还是要选择清淡的,好消化的零食,一般就是吃点面包吃点饼干。
10个月的宝宝这个时候肠胃还不是很好,建议你不要给他吃零食,如果实在想要吃零食的话,你可以给他吃点坚果或者是火龙果之类的东西,会安全一点。
十个月的宝宝的话更多的给他吃的是手指饼干,也会给宝宝做一些溶豆或者是小馒头之类的。
平时尽量不要给宝宝吃外面买的零食,可以自己给宝宝做健康的小零食,也可以让宝宝多吃水果。