月子期间腋下有个硬块是怎么回事?我是母乳很多,还会涨奶的。

其他答案
你好,认为出现了硬块的话,这个很可能是由于当时出现了堵塞的现象导致的,把水毛巾敷一敷吸奶器吸一吸通畅了这个就可以了,基本上都可以用来通畅的,这些都是不受因素影响的
有可能是因为母乳太多而导致的乳腺炎,你可以先用热毛巾热敷一下,然后再揉一揉,看看是不是?如果是的话,把它揉散就可以了
像你这种情况应该是奶水涨到腋下去了。你可以用热毛巾敷,然后把它搂散
那应该是有点堵塞了,建议你还是每三小时就要吸奶一次,如果把我吃空了那就更好了,出入空的话就必须得吸出来才行。
应该是因为副乳,然后出现奶结了,这个时候可以用热毛巾敷一下,然后按摩一下的。如果宝宝喝不完的奶水就要及时挤出去的。
在月子期间出现这种情况的话,也是需要注意多休息的。这个时候是可以选择用热毛巾来敷一下,就会有缓解的作用的。
月子期间的时候这种情况肯定是因为长了副乳吧,平时奶水太多的话也是要挤出来一些的,然后也可以用热毛巾敷敷。
母乳比较多,但是还是有硬块儿的,证明还是有乳腺不通的地方,或者就是奶水太多没有积极地疏通,然后导致的淤堵。
应该是副乳引起的,所以你要把多余的奶水挤出来,保持乳腺通畅了,不然时间久了还会引起乳腺炎的,到时候副乳也会疼痛。
你应该是乳腺有点堵塞,所以才这样子的吧,你可以拿热毛巾去给他热敷一下,这样子的话,会更好一点的,也曾经