新生儿大便什么样正常的呢?孩子是十五天了,奶量是偏大一些。

其他答案
你好,像亲生小孩子的大便的话,呈现了黄色的香蕉便这个是属于正常的,肠胃不好可以使用益生菌的,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,像这种情况可以试用一段时间试一试看看
新生宝宝因为太小了,所以他的肠道消化系统不是特别的好,基本上大便的话都是比较稀,像这种情况是很正常
新生儿的大便一开始可能是黑色的。然后比较的多,次数也会比较多。
如果宝宝吃母乳的话,大便都会比较稀,而且次数也会比较多的。每次不要给他吃的太饱,你平时也要吃清淡一些。
一般月子里的宝宝一天可能拉的次数会比较多,而且基本上是糊状不成型的,这很正常的,而且有的时候还会变成变啦呢。
就是刚出生的宝宝大便次数可能比较多一点,一天3~4次吧,这样子是比较正常的,然后喝奶的还是比较少的。
在这个阶段的时候一定要注意肚子保暖,别吃凉的东西,有的也需要多喝点温热水,正常大便应该是金黄色,有酸臭味的。
一般情况下宝宝每天大便一次的话就是最正常的,如果出现几天没有大便的话,就是因为便秘了,需要添加一些妈咪爱。
不管是什么时候?宝宝的大便都应该是黄色的,只是刚开始新生儿还没有攒肚,所以每天的大便没有规律,这种是正常的。
新生儿的大便次数会比较多一些,而且它可能是比较西式一些,只要他并没有酸臭味儿,那么就没有什么关系的了,注意保暖。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,有些宝宝吃的比较多,有些宝宝吃的比较少,像这种情况都是正常的哦