孕妇不能吹风机怎么办啊?怀孕不到四个月了,我是头发很厚还爱出汗。

其他答案
我觉得偶尔的使用是不会有什么影响的,但是这个时候你自己如果担心会影响到宝宝,也可以咨询清楚的,其实这个时候经常的洗头都是需要吹干才不会容易着凉的。
孕期还是可以用吹风机的呀,因为我每次都在洗完头发的时候,都是用吹风机吹干头发的。
怀孕不到4个月的时候,出现了出汗比较多的情况,就可能会对你的身体状态造成影响,你出汗的时候,一定要注意擦干。就不会导致孕妇的身体出现着凉或者是感冒的情况了。
其实我觉得在怀孕期间是可以吹风机的,没有什么太大的关系,它的辐射是比较小的
就是在怀孕的时候,吹风机的话是尽量少使用,在这个时候你可以选择那种吸水性好一点的毛巾喽。
那你就找一个吸水性特别好的毛巾,两条轮着擦,这样会比较快一点,或者是把头发剪短一点。