顺产后多久来月经算是正常的呢?我是产后不到四个月就来月经了。

其他答案
这个每个人都不一样的,有的是会戒奶以后才来,有的哺乳期就回来,都是正常的
这也很正常的呀,我是在戒奶之后的第三个月差不多才来了,两个半月左右。
每个人的体质都是不一样的,如果宝宝吃母乳的话,有的人是不会来月经的。
一般情况下每个人身体恢复的情况的话都是不一样的,有些人的话是需要一个月,有些人的话是需要的,断掉母乳之后这些的话都是正常的。
生产之后的话,这个也没有固定的时间,有的可能两三个月也有的,可能在预产期结束以后才回来的。