高度近视能顺产吗

其他答案
你的近视高到什么程度呢?特别高的近视是不建议顺产的,很有可能会在生产过程中导致视网膜脱落。
你好,高度近视的情况下肯定是不能顺产的,有一些些影响性的,多少会有一定的影响概率的,这时候饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物少吃一些的,一般就是高度近视,很容易出现4网膜破裂的
这个和顺产没有什么直接的关系吧,所以没有必要担心太多,接近预产期的时候自己放松心情,养成良好的饮食习惯,有出去散散步,这样对自己的身体来说能够起到一定的帮助作用,尽量不要给自己太大的压力,对于自己来说更容易接受。