婴儿红屁股怎么办

其他答案
你好,我认为出现了红屁股现象可以使红屁股要高的红苹果或者类似的牌子的话,都可以用用的,它是属于省妇幼保健院推荐的一种产品的,这时候可以使用橄榄油直接涂抹红屁股现象的,注意保持干燥干净卫生
容易红屁股的孩子可能就是尿不湿的原因的,一定要给他用一些植物油的。
可以给宝宝擦点茶油,然后保持干爽的肌肤,而且白天的话,尽量不要给孩子用纸尿裤,这样宝宝恢复比较快,多注意休息。
应该是使用尿不湿不透气,或者是没有及时的给宝宝清理,才会导致宝宝出现这种现象,自己在后期可以选择给宝宝用一些皮草膏,然后保持宝宝皮肤的干爽适应,这样对于宝宝来说也能够起到一定的帮助作用。