男喝酒后多久可以怀孕啊?我吃叶酸了,男的也要开始吃叶酸吗?

其他答案
男性的精子新陈代谢周期基本上是2个月左右的,但是一般喝酒不是醉酒不一定对胎儿的质量有不好影响的,男性在备孕期间也可以吃叶酸的
作为男性喝酒以后的话,最好还是等三个月以后再准备要小孩的,因为这个多多少少都会有一定的影响的,刺激性还是很大的,因为像这种精子质量会比较差一些的,多少都会有一定的影响的概率性的,所以本身不太推荐的
一般建议至少需要提前三个月开始戒烟戒酒,这样对于自己的身体恢复来说,能够起到一定的帮助,根据具体的状态来控制调整,注意防范心情,不要太过于操劳,对于自己的身体来说更安全,更容易接受。
这个是不是有影响,要看个人情况,怀孕期间要注意休息好,并且检查清楚才行。
一般情况下,在备孕期间的话就需要服用一些叶酸片的,这个的话是防止婴儿畸形的,一直吃到三个月末就可以停止了。
备孕期间的时候当然不能抽烟喝酒了,叶酸的话是可以吃的,能够预防孩子神经管发育畸形,而且要少食多餐。
女的吃叶酸就行了,男的就吃汤臣倍健的锌咀嚼片,补锌能提高精子质量哦