怀孕初期吃什么药材汤?突然就感冒了,怎样治疗好啊?

其他答案
怀孕初期最好不要吃药的,感冒的话可以多喝水,如果症状严重及时就医中医调理说明怀孕的情况可以喝一些中药的
怀孕初期最好是不要喝太补的药材汤,感冒可以喝点姜汤水是可以去寒的
我认为怀孕初期的时候,药物营养要均衡,搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃或者不吃的,多吃一些温和的蔬菜水果之类的食物的,出现了感冒的现象,可以使用本人跟,营养要均衡搭配一些的,口味太过于刺激性的食物少吃吃的
如果出现感冒,自己在这个时间阶段可以选择熬一些姜汤水,然后对于自己的身体来说能够起到一定的帮助,根据具体的症状来调整,然后在这个时间阶段注意休息,这样更容易接受一些。
怀孕期间肯定不能吃药,如果感冒了可以多喝水,帮助自己身体排毒。
怀孕期间出现感冒的话,您是可以选择多喝一些红糖生姜水的,平时的话也是需要注意多喝一点水,这几天不要吃生冷的食物。
怀孕初期最好不要乱吃什么药材汤,你要看什么引起的感冒,再来食疗,风寒的话喝点姜糖水,不行就去看医生