母乳保鲜袋能保存几天最佳呢?宝宝是不怎么爱吃奶粉,这样有营养吗?

其他答案
你好,我认为的话,母乳保鲜袋的话可以成放一个礼拜的样子的,但是如果放入冰箱冷藏或者冷冻的话,时间比较久,特别是冷冻箱里最多是有半年左右的,最少的话也有三个月以上的,但是不要经常开门
冷冻差不多可以放上半年左右,但是如果是直接冷藏肯定是不可以的,因为过了三个小时以后还是可能滋生细菌的。
一般情况下多余的母乳的话,您可以选择直接丢掉,不要再拿来给宝宝吃,因为这样的话是会被细菌污染的。