男性备孕前多久吃叶酸啊?我是吃饭很好,适合吃哪些食物啊?

其他答案
男性在备孕的时候也可以开始吃叶酸,从备孕的时候就可以开始吃,因为也不能确定具体什么时候能怀孕成功,因为叶酸就是维生素b12的一种食物中也含有的,男性可以多吃含锌量高的食物
你好,备孕期间可以补充叶酸和维生素e和叶酸,叶酸能预防胎儿发育畸形,维生素e能提高精子质量和精子数量,有利于备孕成功。