你好医生!我家孩子42天之前是不直接吃母乳的!给吃就哭!就把奶吸出来放在奶瓶里喝!和吃飞鹤的星飞帆奶粉!一直拉粑粑都正常的!后期42天后!终于直接吃母乳了!然后母乳不足!混合喂养!

补充描述:你好医生!我家孩子42天之前是不直接吃母乳的!给吃就哭!就把奶吸出来放在奶瓶里喝!和吃飞鹤的星飞帆奶粉!一直拉粑粑都正常的!后期42天后!终于直接吃母乳了!然后母乳不足!混合喂养!现在拉绿粑粑已经半个月了!还有点希!怎么办?

最佳答案
你好,宝宝一天拉几次了?