新生儿每次喝奶就会放屁带屎或者拉屎怎么办

其他答案
宝宝的这个情况有可能是消化能力不太好,其实刚出生的小宝宝他每天大便七八次都还是在正常范围之内的,所以只要他的大便没有出现异常就好,而且平时给他喝奶的量也一定要合适。
你好,新生儿胃容量小,一次奶量在30毫升左右,三个小时喂养一次,要注意按时按量喂养,吃太多容易导致宝宝消化不良拉肚子。
那宝宝可能是有一些胃肠胀气一些,平时要注意给他做排气操。还有就是喂奶的时候要减少它空气的吸入。
一般月子里的宝宝都是这样的,出了月子之后就好多了,有的从第二个月开始就攒肚子呢,就是好几天才来一次。
新生儿每次喝奶就会放屁,带屎,可能是因为肚子不舒服,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
你好,这种情况是很正常的,一般在星期三27宝宝都有这样的情况,但是满月之后就会缓解。