b超胎儿大一周会提前生产吗?怀孕四个月了,什么时候准备待产包?

其他答案
一般是不会的,一般偏大一周或者是偏小一周都是正常的,可以等八个月左右的时候再开始准备。
你好,b超显示胎儿偏大或偏小一周都属正常,孕期注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,六个月后可以开始准备待产包。
不一定,因为现在怀孕4个月的话,自己要控制一下自己的饮食方面,要多注意卧床休息。
应该是正常的,因为有时候B超也不是100%正确的,也是会有点偏差的,一般偏差一两周都是在正常的范围之内,如果是偏大的情况下,建议你平时要控制一下饮食会好一点。
宝宝偏小偏大一两周左右的话都是属于很正常的,但是在这个阶段的时候,还需要少食多餐,多吃点好消化的食物才行。