剖腹产多久可以洗澡?我身体很爱出汗,说明恢复不好吗?

其他答案
你好,剖腹产10天后就可以洗澡,洗澡后要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
剖腹产的话最好是晚一段时间再洗澡吧,因为这个刀口是比较大的,我认为还是要晚一段时间。
等到伤口愈合之后就可以了呀,如果是在月子里面的话多注意,不要吹风着凉的嘛。
这个一般三天到7天吧,主要看身体恢复能力了,尽量不要伤口,碰到水不要感染发炎就好了,注意保暖,不要着凉。
剖腹产以后应该要过半个月才可以洗澡,身体出汗的话应该是需要用温水来擦拭身体,出汗应该是体虚的表现。