宝宝26个月了的夜奶怎么戒掉啊?现在还特别依赖吃母乳的了。

其他答案
那你可以在宝宝睡之前给宝宝进行辅食,或者是给宝宝喝点奶粉,这样就可以慢慢去戒掉夜奶。
现在的话你可以逐渐的给他减少喂奶的次数啊,如果大宝宝还吃夜奶的话,会影响睡眠的。
这个你可以在宝宝睡觉之前给他喝别的奶粉之类的,让他一次性吃饱,然后宝宝小孩吃奶之后干点别的,转移他的注意力习惯就好了。
每个宝宝的发育情况都是不同的,有的长得快一点,有的长得慢一些,但是现在的话肯定还是要锻炼了,宝宝也是需要注意营养。
已经26个月的宝宝可以不用再给他吃母乳了,晚上睡觉之前你可以给孩子吃一次奶粉,等他半夜想要喝奶的时候你可以哄他睡觉,也可以用安抚奶嘴。
26个月的宝宝的话,这个是可以继续给宝宝吃点什么影响,要多注意宝宝饮食方面。