刚生孩子妈妈的乳头凹陷怎么喂奶啊?孩子已经适应使用奶瓶吃奶了。

其他答案
你好,这种情况应该是没什么,其他的因素是可以检测出来的,如果真的出现了这种情况可以继续喂奶,一旦出现乳头内陷,可以使用乳头保护罩罩在乳房外面的,这样孩子就可以吸住奶头了,自然而然的话可以让奶水吸出来了
你可以用乳头矫正器把乳头往外拉一拉,实在不行的话就只能让宝宝采取配方奶粉,或者是把母乳挤在奶瓶里。
这种情况先给你买个乳头矫正器,或者是想用吸奶器把奶水吸出来,然后再放进奶瓶再给宝宝吃,会比较好一点,毕竟每个宝宝的情况是不一样的。
你在怀孕的时候就需要调整这个情况的,生了宝宝有这个的话很难很难的