产后第五天吃什么食物好?顺产后我的身体恢复有些慢,奶水还不多。

其他答案
一般情况下生完小孩已经有五天了,那您平时的话一定要多包些营养的汤来喝的,不然的话宝宝的营养是会跟不上的。
这个阶段可以吃面条,然后可以喝鸡汤,这个差不多尽量清淡点,可以想吃点你喜欢的东西。
第一个星期的话还是要以清淡的食物为主,可以喝上一些清汤挂面呀,还有就是粥之类的都可以!接下来再去吃上一些容易帮助下奶以及补气血的食物。