怀孕快4个月了,咳嗽了1个月,得支气管炎咳嗽怎么办

其他答案
那要去看医生啊,严重的话要使用一些消炎类的药物的,这个阶段注意多喝水,不要吃刺激性的东西。
咳嗽严重的反而会引起腹痛的,我觉得你还是应该治疗的,可以服用一些中成药,但是不要接触抗生素。
在怀孕的时候咳嗽严重的话,那要进行治疗啊,并不能够一直的拖着的。
咳嗽比较严重的时候,最主要的就是应该要增加一些这个止咳糖浆,这个都是属于比较甜的。
怀孕4个月,如果咳嗽了一个月,那么肯定是要去医院进行治疗的,在医生的指导下服用止咳药物以及消炎药,平时一定要注意饮食的清淡,可以吃一些止咳化痰的食物。
支气管咳嗽属于哮喘的一种,也是炎症感染,需要及时消炎,不然有咳嗽和发烧的现象,尽量吃一些止咳的药物。
感冒咳嗽所以才会导致自己出现支气管炎,自己注意控制调整自己的饮食习惯和一些川贝枇杷水,对于整体肺部能够起到一定的帮助。
如果你得了支气管炎,那么最好是到医院去做一些雾化之类的,还有就是适当的多喝点儿热水,吃点儿药质量。
如果咳嗽不是很严重的话,建议你不要使用药物,这个时候要多注意喝水,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药,平时也要多注意做好护理。
怀孕期间,出现咳嗽的情况的话是需要立即调理好的,咳一个月的话是有可能会对宝宝产生影响的。