哺乳期补钙的食物有哪些食物?宝宝还有些缺钙,还需要怎样补钙好一些?

其他答案
像这类情况的话,可以使用高钙的食物的推荐的是品牌系列钙。高钙的食物有很多的,碳酸钙之类的吸收性比较好的,吸收率也是比较不错的。所以我觉得像这种情况可以先试用一段时间。
其实在哺乳期的话,你应该要多喝一些骨头汤水或者是虾皮,这些都是有补钙的作用的,而且你应该要多晒晒太阳。
母乳期间如果要补钙的话,你应该口服一些钙片,至于小宝宝应该给它口服一些鱼肝油,促进钙的吸收。
在哺乳期间的话,肯定还是可以喝一些大骨头汤的宝宝,如果会缺钙的话,妈妈自己可以随时补钙。
哺乳期补钙的话,你可以直接吃钙片,然后宝宝也是可以收到的,另外要多喝一些骨头汤,吃一些虾皮蛋黄酱。