孕妇吃蒙脱石散怎么吃好啊?突然就拉肚子了,怎样治疗恢复快?

其他答案
你好,像这种药物的话,是可以吃的营养药均衡搭配一些。太过于刺激性的食物尽量还是少用或者不用的营养药均衡比例要协调。但出现了拉肚子可以使用妈咪爱等药物进行治疗。
拉肚子的话是可以吃点蒙脱石散的,大人的话也吃吃一包吧,如果是轻微的情况,蒸点苹果吃也可以了。
这个的话要根据你自己的身高体重来吃了,你可以看一下说明书的呀,好像一次得吃一包左右。