孕妇肚子左下角一直疼会是宫外孕的吗?还没去医院做过彩超检查。

其他答案
你好,我认为的话总是出现疼痛的现象,这个很可能是宫外孕的,也有可能是孩子发育不好。像这类情况,尽量还是去三甲以上的综合性的医院进行检查。建议注意休息,不要劳累。
这个的话肯定是需要到医院先去做一个检查的,而且检查之后你才能知道是否有情况
你好,怀孕50天左右可以去医院做早孕检查,做B超能查看胎儿发育情况,可以排除宫外孕。
这个不一定哦,如果没有剧烈的疼痛也没有流血的话,一般都是没有什么关系的。