6个月婴儿穿多大衣服啊?宝宝现在总出去晒太阳,天热能用纸尿裤吗?

其他答案
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,天热也可以使用使用纸尿裤,注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干爽透气。
现在小孩子就是可以给他穿那个72码的衣服就可以了,因为现在这些都还没有他的身高的。
其实6月份的时候只能选择穿一件薄薄的衣服,而且就是可以使用纸尿裤。
六个月的宝宝大概可以穿59码的衣服吧,平时带宝宝晒太阳的话不要睡的宝宝的眼睛了,也要给宝宝喝点热水啊,平时也要记得给宝宝勤换纸尿裤,这样宝宝也不容易红屁屁呀。
6个月的宝宝如果要穿衣服的话,那么尽量选择适合他体型的,不要买的太大,一定要刚合身的,这样才不会着凉。平时出去晒太阳,天热的话也可以用纸尿裤的,一定要勤换。
宝宝还小的时候都是需要用纸尿裤的呢,最起码也等到学习会走路之后买个坐便器来训练他的尿尿便便良好习惯。