出生20天婴儿一天大便几次正常?宝宝是奶量不大,大便次数七八次了。

其他答案
其实这个时候宝宝每天大便七八次都还在正常范围之内的,说只要他的大便没有出现一些奶,观众就不用太担心他的消化能力,各方面都还比较差的,所以你也不要太着急,慢慢的调理就好。
宝宝现在这个阶段如果是没有攒肚的话,那每天的大便次数肯定都是比较多的,所以在这个阶段的时候,肯定还是要注意肚子保暖的。
小孩子一天母乳喂养应该是在3~5次左右的,应该说次数比较多就是有点出现拉肚子的。