孕妇能吃石膏豆腐脑吗?以前比较喜欢吃的,现在吃东西很小心。

其他答案
孕妇如果想要吃石膏豆腐脑的话,我认为是不可以的,因为它容易产生胀气,建议孕妇还是吃一些容易吸收消化的食物比较好,平时也要少吃多餐。
可以适量吃一点,这些肯定是不可以多吃的,在怀孕期间饮食方面还是要多注意点。
这个是可以吃,但是什么东西都不能过量,要根据你的身体实际情况补充营养就好了。
这个平常注意身体感到舒适为主了,也不要太担心了,可以适当吃一些的或者是吃点别的